Ключи от счастья

Элина 45
Не запрещай себе счастливым быть,
Не позволяй судьбе пройти уныло,
Надумай  цену жизни без любви -
Цена ей грош и без нее постыло.

И  никаких ключей от счастья нет,
Все это бред. Там дверь всегда открыта.
Войди в нее и обрети любовь
И воскреси, что сердцем позабыто.