Удар, один, наотмашь

Вики Анхсен
Удар!
         Один.
                Наотмашь…
                Больно и обидно.
Тому, кто бьет, конечно же, не стыдно!
А всё ж
          душа
                надеждою
                наполнена,
что ей под силу встать, уйти не сломленной!



Из слов
            поток
                стремиться   
                бешено вдогонку,
его раскат грохочет злобой звонкой!
Когда же
               гнев
                обидчика
                насытится?!!
Когда всё наше целое рассыплется?..


Мой страх
              одной
                остаться
                улетучился!
Мой дух воспрянул с мыслью, что отмучился!
И дверь
            за мной
                закрылась
                с мерным скрежетом –
забуду я о прошлом как о нЕжитом!

05.06.2015