Кто ты жизнь?

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

"ЖИЗНЬ" ты простая - непростая
Девчонка, ведьма или кто......?
До слез не редко обижаешь.......
Живу бывает, как "НИКТО"........

Приходишь ночью ведьмой страшной,
Под одеяло ляжешь спать.........
А мне, так хочется бесстрашно
Тебя, проклятую прогнать........

Ты изменись и стань любимой.....
Я буду "ЖИЗНЬ" тебя беречь......
Поить из ложечки счастливой.....
И на ночь колыбели петь.........

05.06.15.