XXI

Тихий Кит
Черно-белое кино,
Немая пантомима.
Скользящие руки
По телам невинным.
Распутные действия
В преддверии оргазма.
Все,как Вы хотели,
Вряд ли это сказка.

Здесь не будет принца,
Замка и принцессы,
Розовых лохмотий,
Прочей лабуды.
Красные отметины,
Крики о пощаде -
Истинные признаки
Нынешней "любви ".