Оскорблённая лошадь...

Татьяна Галахова
Я лошадь громко оскорбил,
Назвал КОБЫЛОЙ... не нарочно...
Про строгий нрав её забыл,
Теперь спасаюсь бегством срочно...
Язык уж на плече висит,
Я чувствую свою погибель...
И только стук из под копыт,
Самоубийству равносилен...
Она меня простить теперь,
Не сможет... вот язык проклятый...
Она не лошадь, дикий зверь,
Под ею крупом буду смятым...
Я лошадь громко оскорбил,
Мне бумерангом зло вернулось...
Прощение я бы попросил,
Вот только б лошадь спотыкнулась...

05 июня 2015 года
Галахова Татьяна