торжество победной даты

Натали Барышникова
Торжество победной даты
Жизней наших торжество
Из окопов зла солдаты
Нам несли,чтоб высоко

Мы подняли знамя жизни
И ценили каждый вдох,
Что вдохнуть  средь пуль нависших
Тот солдаты уже не смог

Он не смог родить детишек,
Встретить первую любовь,
Своей кровью он напишет
Торжество победы в род !

В род из рода почитаем
Помним тех простых солдат,
Души чьи   благословляют
Нас с небес, от божьих врат!!!

Мы несем победы знамя,
Мирный  вкус победных  дней
Цену той победы знаем
Радуемся мы о ней!!!
Май 2015