Катит карета. Шутка

Елена Афанасьева-Корсакова
 Карета.   Кудрявый  кавалер картинно колоритен, крепок.
Красивая,  кокетливая  "куколка" коварно капризна.
Каверзная комбинация...
Кавалер косится, кидает комплименты, каламбурит. Красотка краснеет.

  Кучер  крикливый,  косноязычен,  казуист каленый -  кнутовищем кобылу! Кобыла     кряжистая,  круп - камень, кремень.  Как крутанет!  Карета   кренится, кособочится...   Курьёз!    Кавалер, конечно, красавицу  как-то  корректирует,  коснулся  кротко  краешком  колена.   Кучеру - категоричная  критика, комментарии,  конструктивная  консультация.  Кольнул: "Каналья криворукий, каторжник косоглазый, куда крутанул?!"    Кучер  кряхтит,  конфузится,  клянется, коварный,  красочно.    Кобыла  капитулирует,  куцо    ковыляет.   Красотке  комфортно,  конфликт  купирован.   Культурно  катят  куда-то.

  Комильфо.
          Конец.