В твоих глазах живет любовь

Евгений Регул
В твоих глазах живет любовь
И страх, смешенье чувств и боли,
Ты хочешь радости и воли,
Но и потерь боишься вновь.
 
Ты веришь в то, что будет день,
И ты найдешь на все ответы,
Что ты узнаешь кто ты, где ты,
Исчезнет вдруг сомнений тень.
 
Все будет так. Но знай, что лишь
Изменит мир твоя решимость,
Изведать все, пройти свой путь.
Будь смелой ты и сильной будь,
И не ищи от жизни милость,
Откинь свой страх и ты - взлетишь!