Усатое...

Просто Фёдор
Я знаю,гордость – знамя!
Она – не дребедень...
Вот я горжусь Усами,
Усами – каждый день.

Пусть «глупо», - скажет кто-то,
Пусть скажет: «Это – бзык»,
Но без седьмого пота
Не вырастить Усы!

Взойдёт на нежном лоне
Сорняк – без мудрых рук;
Усы усам – не ровня,
Усы усам – не друг!

Поверь мне, я напрасно
Куплеты не гоню,
Ведь даже прыщ – без ласки
Засохнет на корню...

Люби же Ус, лелея;
Лелей Его, любя,
И вспыхнут орхидеи
Под носом у тебя!

Не будь же идиотом.
Пройдёт напрасно жизнь!
Ведь без Усов, ну, кто ты?
Ты – баба, не Мужик!