Бывает, не хватает слов

Евгений Регул
Бывает, не хватает слов,
И рук не греет рук касанье,
Лишь запоздавшее признанье
Летит вслед уходящих снов.
 
И снова, тонет крик в тиши,
Как сквозь стекло, и не дозваться.
Боишься навсегда расстаться,
Лишь на секунду поспешив...
 
Пусть это глупо, пусть - напрасно.
И все мы знаем наперед,
Что вся тревога вновь пройдет.
Что испытание лишь покажет
Кто мы, достойны ли - нам скажет.
Раненье от любви - прекрасно.