Будто пуля пролетела!

Лё-Ля
"Когда звонил будильник утром,
То я сознание терял!" -
"И что, ты поднимался быстро? -
Нет, я почти что умирал!
Как будто пуля пролетела -                -
Меня сразила наповал!"

2015г.