Вишни

Валерия Яремко 3
  Снова вишни заалели
  В нашем стареньком саду,
  И листы зашелестели,
  Что к тебе я не приду!

  Сок вишневый губы красит,
  А сережки-красота!
  День июльский чист и ясен,
  А на сердце- маята.

  Алых ягодок- бесчетно,
  Их до ночи не собрать.
  Хоть я рву их беззаботно,
  Трепет сердца не унять.

  Я души твоей не знаю,
  В дебри я не забреду.
  Может ждет тебя другая,
  То с дороги я сойду!

  О тебе давно не слышно,
  И себе я говорю:
  Соберу сама я вишни
  И варенья наварю!