Танец страсти

Ольга Долбышева
Искры страсти. Безумный танец.

Гордый стан. Изумрудный взгляд.

Ты сегодня, как оборванец,

Подаянью любому рад.
 

Замирая, глядишь на чудо,

Как колышется в ритме грудь.

- Эй, красавица, ты откуда?

Мне б у ног твоих прикорнуть…
 

Только танец смелей и ярче,

Резче взмахи изящных рук.

Разгорается сердце жарче,

Изнывая от жгучих мук.
 

Разметались власы игриво,

Вороные, по статным плечам.

Обаятельна, шаловлива,

Неподвластна буйным ветрам,
 

В изумительном красном платье

Пляшет дева на мостовой.

Лицезреть её танец – счастье,

Танец яростный, огневой.