Одинокий красавец

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Спрячь меня одинокий красавец,
От грозы,от дождей и невзгод.
Помоги Дуб, лесной кучерявец,
Пусть меня здесь никто не найдет.

Дай мне сил! Обниму тебя крепко,
Отдохну под высоким челом.
И послушаю нежные звуки,
Шелестящей листвы вечерком.

Помолюсь я, на чистом рассвете
И пред Богом склонюсь до земли,
Чтобы только хорошее в жизни,
Я встречала всегда на пути !