А всё могло сложиться иначе

Сонечка Мармеладненькая
 
Эх, были бы Адам и Ева
Китайцами, то без печали
До наших дней бы я и все вы
В раю цветущем проживали.
 
А почему? Да он бы с нею
Не стал на яблоко кидаться,
А съел бы змея - он вкуснее,
По крайней мере, для китайца.