Социопат

Медведь-Шатун
Наблевало лето жаром на макушку,
духота за горло влажными руками.
Светозвери стонут людовитой злобой -
им не нужен стрёмный, чёрный и корявый.
мне бы до квартиры -
превратиться в камень.
Два окна наружу,
третье — в глубь колодца.
СоциопатИя,
социопрокЯтье
Да, &уйня  - прорвёмся,
нам не нужно солнце…