Когда услышишь в сердце ты любовь

Евгений Регул
Когда услышишь в сердце ты любовь,
Узнаешь, что всегда была с тобою
Она. Ждала, искала, прячась за судьбою,
И укрывалась в ожиданье вновь.

Когда расслышишь ты ее слова,
Поймешь, что дарит свет и утешенье
Она.  Способная на грех и на прощенье,
И на весь мир готова предъявить права.

Когда отпустишь ты ее в полет,
Окажутся напрасными - тревоги,
Приятными - все тропы и дороги.
Ведь сил неисчерпаемых полна
Душа твоя, когда поет она…
Лети, живи мечтой, тебя любовь ведет!