Мои стихи

Татиана Щеглова
Пускай стихи мои наивны -
Зато чисты, как родничок
И нет в них пошловатой тины,
Они - воды чистой глоток.

Святой водою окропиться
Можно в стихах моих, друзья.
В пейзажи запросто влюбиться -
Прекрасна Родина моя!…

Любовь есть и её страданье,
Добро всё борется со злом...
Есть крик души, её стенанья
Или мурлычет кошечка с котом…

В стихах нет хамства и обмана,
Нет вакханалии, разврата.
Эротика есть и мечты нирвана -
Всё, чем любовь моя богата…

Пускай не в рифму и наивно -
Стихи читать бывает нелегко.
Попробуй их принять интуитивно -
Моя фантазия уводит далеко…

03.06.2015