Жизнь

Олег Чеховский
 Жизнь не совсем плохая штука, если смотреть сквозь бокал с вином на пламя камина.
 Если за окном завывает метель, а ты читаешь друзьям.
 И на тебя пристально смотрят, и звучит мелодия: саксофон на фоне шума моря.
 А  на работу?  Так это только завтра...