Все близкие - дальние

Сергей Биссет
 Все близкие - дальние'
Все дальние множатся'
Их тысячи кажется'
Их сканы кукожатся'
Один твой единственный'
Один - книга истины'
Ты так же дороже мне'
Как родины пристани..