Письма по воздуху летят

Владислав Северенчук 1
Строки парят в воздухе
Я не могу за ними угнатся.
Ведь я отдавал себе отчет с утра
Мне на работу
И так легко
Но пожалуй пора приземлятся.

Оставляю боль,
Падаю на мягкую землю
Спасибо что ты со мной
Куда бы я не пошел
Где бы я не был.

Письма по воздуху летят
Мы все с вами идем начало
Пускай все вокруг говорят,
Сегодня в 4 на площади я тебя встречаю.

Секретные сообщения
Настройся на чистоту...
В обед чай с печеньями,
Чернила вычеркнут грусть,
Но мне обидно,
Что птицы улетают
А я остаюсь...