Всё не так уж и плохо

Дедавован
Затишье в сына комнате с утра.
Отцу тревога сжала сердце.
Ему же на экзамены пора,
Сейчас зайду, задам-ка перца.

Зашёл, но комната пуста,
Постель заправлена, учебники на месте.
Предчувствие закралось неспроста,
Лежит письмо на видном месте.

Рукой дрожащей он открыл конверт,
А дальше, как туман перед глазами.
Неровный почерк сына: - Пап, привет,
Пишу, я не могу сказать словами.

Я ухожу. Меня Вам не понять.
Я встретил девушку и полюбил.
Вы б не смогли её принять,
А без неё жить нету сил.

Она немного неформалка,
Ну, пирсинг, лоб тату украшен,
Ещё к тому же экстремалка,
Ну и меня немного старше.

У ней в лесу есть где-то трейлер
И куча дров, на зиму хватит,
А рядом бьёт горячий гейзер.
Она беременная, кстати.

А на поляне рядом с домом
Марихуану мы посадим.
Нам с Сарой обещал знакомый,
Подпольный бизнес с ним наладим.

Ну, часть себе, часть на продажу,
И даже в том помочь согласен,
Дать кокаину для куражу,
Он в малых дозах не опасен.

Мы будем перед сном молиться,
Лекарство, чтоб нашли от СПИДа,
Ведь Саре надо излечиться,
Чтоб не занялась ей Фемида.

Ты не волнуйся, мне пятнадцать,
Мы проживём, не пропадём.
А к Рождеству, хочу похвастать,
Мы в гости с внуком к Вам придём.

P.S.

Пойми, отец, не всё так плохо,
Как я в письме всё изложил.
Ты, папа, не ругайся строго,
Я в кухне табель положил.

Ну, а историю придумал,
Чтоб было с чем тебе сравнить,
Не поднимай за двойки шума,
Звони, когда мне приходить?