Смотрит сирень в небо...

Людмила Савина 2
Смотрит сирень в небо

Лиловыми чудо-глазами.

Быль это иль нЕбыль -

С роскошными кустик цветами?

В сказочном словно мире

Открыли вдруг тайную дверцу,

Чтобы вручить смогли мы

Подарок столь радостный сердцу!




            Фото автора.