Найти и обрести

Арина Мати
Хочу  увидеть  вновь  тебя!
Желание,  словно  наваждение
Увидеть  блеск  прекрасных  глаз
Свое  искать  в  них  отражение

Хочу  коснуться  рук  твоих
Таких  суровых  и  тревожных
И  чувствовать  скольжение  губ,
Таких  в  любви  неосторожных

Хочу  найти  и  обрести
В  пучину  броситься  сомнений
И снова,  свет  в  глазах  искать,
Как  будто,  только  там, спасение...