Огонь любви

Лариса Мелькова
Огонь любви, пожар сознанья,
   Он согревает, больно жжет,
Он для одних стихией станет,
   А для других - наоборот.

Кто сомневался - тот погибнет,
   А я погреюсь у огня,
Он для меня спасением станет
   И смыслом завтрашнего дня.

Мне от него не отказаться,
   Не буду мерзнуть без огня,
Он для меня сейчас отрада,
   Пусть согревает он меня.