Благодать

Борьба Безумия
Летнее раннее утро,
Зёрен кофейных запах.
Стала теперь мудрой
Сердце в стальных латах.

Все растоптав маски
Рухнули вдруг своды
Мне не нужны сказки
Глупых пародий годы

Милый клубок рядом
Глазки от солнца жмурит
Может быть так надо
Хватит уже дури

Шепчет стихи море.
Светится перламутром
Запах кофейных зёрен
Тёплым июньским утром.