***

Артем Брагин
О любви, я не скажу ни слова,
По душе летний зной и рассвет.
Трын-травы я сорву за основу
Под шум берез и тихих побед.

И вдыхая душистого мая
Уходящий безжизненный свет,
Расскажу всем, кто верит и знает:
Никакой я, теперь, не Поэт.

Я бесчувственно, трепетно знаю,
Не живу - существую во мгле.
Позабыв вкус зеленого чая
Говорю ты одна на земле.

И березы совсем уж не манят,
Словно в детстве искать в них покой.
Вот вернуться в светлое, раннее,
Где меня вечно звали домой.

Не писал я тогда про рассветы
И ни кто не говорил Поэт.
От любви рождаются поэты
Ну, а без нее и жизни нет.