научи

Анна Овлякулиева
научи не оглядываться назад
не спотыкаться о мысли
научи не видеть в тебе азарт
и любить упреки в письмах

научи не смотреть по сторонам
не искать тебя взглядом
и не молить на паперти
научи забывать меня этот ад,
пускай нет ничего слаще памяти