Здравствуй, нежно-голубое...

Лилия Прекрасная Шиг
Шелест гальки,шум прибоя,
Здравствуй, нежно-голубое!
С карамелькою песок...
Краешком большого пальца
Я, едва тебя коснусь,
И почувствую вновь радость,
Радость и немного грусть...
На лице, морская соль,
Здравствуй море, я, с тобой...
Окунусь в морские волны,
Прикоснусь к тебе рукой,
Сердцем, телом и душой,
Ты, сегодня - голубое,
Я - блаженствую с тобой!
На волнах от солнца блики,
Их ласкает ветерок,
Крики чаек, след ракушек,
Что выносит на песок...
Глубина манит морская,
И манит морской простор...
Здравствуй, - нежно-голубое,
Снова здесь я, вновь с тобой...