Зеркальный день

Ирина Штепан
Ветер в лицо.
Я на краю обрыва.
Небес красоты -
Рисую игриво.
Кружевом солнца
Пропиталась я вся.
Легкость полета
Уносит простя.
Молчание гор-
Сердца укол.
Взмахи крыла-
Кармы закон.
Истины –свет.
Божий кристалл
Вот те картины
Ветер листал.