Мы в тёмном лесу...

Надежда Грищук
Рецензия на «Живу я в городе своей души» (Бабушкина Людмила)
stihi.ru/2015/01/16/119

Мы в тёмном лесу разжигаем костры и ставим палатки свои.
Над тёмными реками песни плывут, как в небе плывут облака...
Ни злобу, ни горечь, ни боль и ни страх, ты в сердце своём не таи.
И с первым лучом посветлеют леса и светлою станет река!