Будь со мною, будь мною, во мне

Божий Одуванчик
Дай мне руку, чтоб я не боялась
Нежным взглядом меня успокой
Поцелуй, чтобы я не осталась,
Выбрав скудный и серый покой.

Обними, забывая усталость
Прошлых лет на чужой стороне
Мне нужна от тебя только малость
Будь со мною, будь мною, во мне.

И тогда мои крылья окрепнут,
Сбросив тяжесть людской суеты
И от солнца глаза не ослепнут,
Потомучто со мною есть ты.