2. 4. 2 05. 06. 15

Самоотвод Мая
приснилось мне что я отъехал
без почестей и прочего
в бандитской тёрке
насквозь пробили башню из тт
и только
и так легко и без проблем
без сессий и за3бов разных
но самое стрёмное в смерти
это не запомнить её ни разу
просто выйти из двери позорного я
выбежать и оставить сквозняк
из этого мира в тот
моя голова проводник так и так
заходите гости
можете не вытирать ноги
мы с вами тут на ты
сдох ты от передоза или старости
или просто дёрнул пiзды
похyй
одного теста
ху3вы неудачники
герои другой киноленты
застрелили меня прямо в голову
и вышел без аплодисментов.