Любимой сестре!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Любимая сестра, ты помнишь,
Как время проводили мы?
Сидя на лавке у двора,
В лицо друг другу говоря,
Что будем вместе навсегда,
А оказалась ерунда.
Зачем меня ты покидаешь,
Когда тоска и боль в груди?
Я знаю, ты не замечаешь,
Промокших глаз моих.
К тебе я сильно привязалась,
Да так, что больно на душе;
Снаружи в окей казалось,
А за душой болит совсем.