Если ты уйдешь

Сиамка Слк
Даже если ты уйдешь совсем,
Я любить себя не перестану;
Может, только лишний раз поем,
Или даже семечки достану.

При тебе боялась растолстеть,
Чтоб ты видел стройную фигуру;
Даже спорт с тобой пришлось смотреть,
Перед телеком сидела дура-дурой.

Для себя одной куплю конфет,
Научусь, как ты, над всем смеяться;
И сама себе нарву букет
Чтобы целую  неделю любоваться.

Буду  рано засыпать по вечерам,
По утрам  смотреть в свое окошко;
Разбирать, что  прятал по углам,
И мурлыкать, как заласканная кошка.

Даже если ты совсем уйдешь,
Я любить себя не перестану;
Знаю:  без меня ты  не уснешь,
Я твоим ночным кошмаром стану.

  SLK   05.06.2015г.


это небольшая пародия на стихи одного автора
"даже если ты совсем уйдешь, я любить тебя не перестану..."