При Воротный САЛА т

Максим Батманов
Рис...
Сайра...
В банке...
На пару варёный...
Я приготовил для тебя салат...
Приворожил его...
Любовно...
Ты ешь нахваливая...
На диету не смотря...
После шести...
Закусывая хлебом...
А после...
Ночь любви была...
И за неё...
Ты сильно похудела... (СВ(к))