сон

Елена Климец
я понимаю ночь длинна ..
и я опять  одна...
и шорох листьев шум толпы..
и пламенели розы черные тюльпаны..
в огне мирских сует мне не найти себя...
безликий лик он он так смеялся надо мной...
чужды желанья боль лилась рекой..
и раны сердца ..
кровь лилась в толпу...
не уходи в безликий тот туман
из листьев красных...
и ты ушел и листья потускнели...
я научилась жить вдали тебя..
и не любить уродливую тень ..