Натура пафосная

Анастасия Супрунова
Мой вердикт таков:
хоть Вы до боли красив
и в перспективах у Вас миллион,
мне Вы не любим,
обитатель хмельных кабаков.
Смотри-ка сколько девиц,
купятся на Ваш доход,
красивых ног и милых лиц,
Вы только сделай на них ход.
Нет, Вы лезешь ко мне,
трясешь своим кошельком,
хвастовства не знаешь предел,
мне на Вас плевать все равно.

Вы гордишься далеко не тем,
и мнимы у Вас идеалы.
Скорей я влюблюсь в мальчишку во дворе,
открытого, простого и с запалом.
Ах я плоха. Да ладно, Вам простительно.
Не нравится мне Ваш кабриолет,
а я мечтаю о велосипеде синеньком,
и о том как встретить мне в лесу рассвет.
Вы сказал, что я останусь одинокой,
девой старой с косами седыми,
я буду жить на всю широку ногу,
а Вы останешься не нужным и забытым.
Я желаю Вам излечиться по-скорей
и от пафоса напиться Вам микстуры.
Прощай. Надеюсь не узнавать о Вас новостей.
Не склеились меж собой наши натуры.