Критикам

Анастасия Супрунова
Мне говорили: "Брось это дело, все это бред.
Ты не столь талантлива и стараешься напрасно.
Я от души чистой и добра к тебе,
советую, не пиши эту неясность".

Мне сказали: " О чем ты думаешь вообще?
Ты странная, о чем с тобой общаться,
ты отворачиваешь от себя людей,
твоего занудства будут все пугаться".

Мне советовали: "Не притворяйся, что ты умна,
ты же девушка всего лишь и не более.
Умей красиво ноги раздвигать
и жить тебе так будет поудобнее."

Мне все говорили, советовали и поучали,
все мудрыми возомнили себя вдруг.
И никто не подозревал, что пред глазами
моими они опустились в мгновенье тех минут.

Разве мои космические бури в голове
и шторм суровый в юном сердце,
послушают поверхностных людей,
для которых я столь не уместна.

Я в душе свободна от преград,
что ставит век наш и обезображенная мода,
я не приемлема лентяям и глупцам,
современным красивейшим уродам.