она бывает слаще

Nixy
она бывает слаще,
чем опиум и кэш,
и розовые чащи
в мозгу латают брешь.

она бывает жарче,
чем сам ее язык,
старательный пиарщик,
забывший про азы

она бывает строже,
чем хвост ее потерь
и коль не уничтожит
заставит попотеть.

она бывает жестче,
чем пуля у виска,
і хлопчики на площі
берутся за АК

она бывает древней,
как синий кашалот
мочили всей деревней -
вовеки не помрет.

она бывает разной,
как вантуз и конверт,
как бублики в маразме
и мумзики в мове...

она едва сутула.
она всегда одна...
принцесса Манипула -
любимая жена.