Стынет кофе в кофеварке

Павел Ломанцов
Стынет кофе в кофеварке,
Жизнь веду, как в зоопарке,
Каждым взглядом вижу рожи,
Что на гремлинов похожи.
Пью с утра холодный чай
И ищу забытый рай,
Словно флюгер я вращаюсь,
Засыпаю, просыпаюсь.
Мыслью грешной сон смываю,
То, что помнил, забываю,
С каждым вздохом умираю,
Как могу, так выживаю.