Бывает...

Коб Ра -Творческая Мастерская
Под сиренью
Месяц - крошка.
Он попался
В мой сачок.
Месяц, дашь потрогать
Рожки?
Ах...
Ведь это светлячок!

Ты укажешь путь-дорогу
Тем, кто ночью заплутал.
Жалко...
Рожки не потрогал...
Месяц, жди,
Я не устал.

.