Вот оно счастье таёжное...

Юрий Алексеев-Мценский
Вот оно счастье таёжное,
Вот она благодать!
На тысячи километров
Царство природы...
На тысячи километров
Одна лишь тайга!
Здесь всё едино,
Всё гармонично,
Здесь жизнь течёт
По законам Творца...
Здесь Млечный Путь
Улыбается Миру -
Оком Бога смотря на нас!


Северный Урал. Тайга, май 2015

"Северный Урал. Вечер в горах" 1999 г. Оргалит, масло 41 х 122,5