Черёмуха

Лена Июльская
   
    Благоухает майский вечер
    Душистым ароматом грёз.
    Как в белом платье подвенечном
    Черёмуха среди берёз.
   
    Нарядным кружевным узором
    Ворвалась в листьев простоту.
    Мазком бесцветного колора
    Запечатлела красоту.