Дождик в Ягодном

Вадим Колесов
Тучу вижу грозовую,
Над рекой  висит она,
Всеми фибрами я чую-
Влага для земли нужна.

Шустрый  ветерок поднялся,
Тучи двинул на село,
И народ  заулыбался,
Наконец-то… полило.

Вероятно, Зевс приехал,
Молнии он напустил,
Было явно не до смеха,
В доме свет нам отключил.

Как разряды засверкали!
Только после них, потом,
Гости с неба постучали,
Появился шумный Гром.

Сразу мы оторопели,
Дождик всех очаровал,
Солнца лучик сделал дело  -
Радугу  нарисовал.


Колесов Вадим
Ягодное – Тольятти
5 июня 2015 г.

На фото веранда,
за забором Волга