Люблю жару... песня

Константин Одегов
  Люблю жару, когда могу раздеться
  Не я один.....и женщины вокруг...
  Когда  они не против похвалиться
  Своими истинными формами,...без брюк.

    Анапа место созданное богом
    Здесь пляж покрыл он беленьким песком
    Как хорошо купаться ночью голым!
    Как хорошо бежать по пляжу босиком!

  Как хорошо в кафешке над обрывом
  Да заказать хорошего вина
  Или шашлык с холодным, свежим пивом
  И насладиться морем до темна.

    Когда друзья,подруги здесь же , рядом
    Сидят со мной и кушают шашлык.
    Мы пьём вино, окидывая взглядом.
    Морскую ширь, приятный сердцу вид...
      
  А ветер с моря,встретив крутой берег
  Стремится в высь,для чаек благодать...
  Раскинув крылья,себя ему доверив
  Парят они...,вот так бы полетать!!!
   
        Люблю часы когда закат над морем
        Когда вокруг тепло и музыка звучит
        Когда окутано всё шелестом прибоя
        И лёгкий бриз нам душу веселит...
        И лёгкий бриз нам душу веселит...