Шторм души

Инна Силенок
Волны души бьются в сине-свинцовом смятенье
Шторма мятежного с проседью пены морской.
Я из влюбленности в жизнь почерпну вдохновенье,
Мне не по сердцу размеренный будней покой.

Сильных эмоций полуденный шквал накрывает
Жаркой волной и румянит мне щеки слегка...
Смелый порыв ветра страсти осколки сметает
Жизни размеренной, только я выжду пока...