Сирень

Людмила Савина 2
Ветки склонились под тяжестью

          Цветов лиловой сирени,

                Словно застыли тревожно

                В зелёных рабы платочках.

Пышные кисточки с важностью

          Слегка кивают, без тени

                Власти, но так осторожно,

                Боясь рассыпать цветочки!





         Фото автора.