Знакомая из интернета

Валентина Томашевская
Вот умница:
летит, да еще  над морем,
и красавица:
в гармонии с природой.
Знакомая из интернета.

Счастье - 
искорки в глазах
тех, кто рядом,
и тех, кто другом
во всемирной сети стал.

Как в молодости
она была хороша!
Как радовала  ником
и стихом ,
но и сейчас стихирушка
не старушка, -
пишущих людей семья!