анатомия

Галкины Сказки
Я буду смотреть кино
И кушать куриный супчик.
Быть может выпью вино.
Забуду тебя, голубчик.

Кино мне расскажет быль,
Бульон  успокоит душу.
Вином же прибью всю пыль.
А после спою. Послушай.

Слова набираю в рот,
Едва попадаю в ноты.
Не ангел и не урод…
Я даже не знаю кто ты.